No hay tarea grande para un colectivo cubano comprometido. Los trabajadores del Centro de Elaboración de nuestro territorio, en medio de un escenario de escasez y dificultades, gracias a su esfuerzo y consagración, además del empeño en salir adelante y cumplir, consiguieron sobrecumplir con las cantidades previstas del plan de surtidos del pasado mes de Noviembre, destinados a comercializarse a través de la red de unidades del Grupo de Comercio y Gastronomía diseminadas por toda la geografía del municipio.
Para un plan previsto de 14 toneladas de productos elaborados, se hizo un real de 15.37 toneladas, sobrecumpliendo un 109.8%. Estos productos elaborados tienen como destino final su adquisición en moneda nacional, brindándole a nuestros moenses una opción más, monetariamente asequible y como se ha demostrado, de gran aceptación popular.
El plan, cumplido gracias a la venta de varios surtidos, mostró la demanda a través de las siguientes cifras: trocitos de fruta bomba: 2230.62 kg, mermelada de fruta bomba: 940.93 kg , prú oriental: 1020 lts, mantecado: 1236 unidades, pudín de harina de trigo: 300 unidades, masa conformada: 2384.93 kg, turrón de coco 2718 unidades, fruta bomba en trozos: 35kg, gordo de cerdo: 685.56kg , rabo de cerdo: 31.09kg, pata de cerdo: 62.23kg, bola de yuca: 27855 unidades, sirope 6265 lts, cascos de naranja: 136.9 kg y croqueta de yuca: 1781 unidades.
Fuente: Yanieski Urrutia Cuza Comunicadora Institucional Gobierno Moa
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