Centro de Elaboración de Moa sobrecumple plan de producción de surtidos para la población

 

No hay tarea grande para un colectivo cubano comprometido. Los trabajadores del Centro de Elaboración de nuestro territorio, en medio de un escenario de escasez y dificultades, gracias a su esfuerzo y consagración, además del empeño en salir adelante y cumplir, consiguieron sobrecumplir con las cantidades previstas del plan de surtidos del pasado mes de Noviembre, destinados a comercializarse a través de la red de unidades del Grupo de Comercio y Gastronomía diseminadas por toda la geografía del municipio.

 

Para un plan previsto de 14 toneladas de productos elaborados, se hizo un real de 15.37 toneladas, sobrecumpliendo un 109.8%. Estos productos elaborados tienen como destino final su adquisición en moneda nacional, brindándole a nuestros moenses una opción más, monetariamente asequible y como se ha demostrado, de gran aceptación popular.

 

El plan, cumplido gracias a la venta de varios surtidos, mostró la demanda a través de las siguientes cifras: trocitos de fruta bomba: 2230.62 kg, mermelada de fruta bomba: 940.93 kg , prú oriental: 1020 lts, mantecado: 1236 unidades, pudín de harina de trigo: 300 unidades, masa conformada: 2384.93 kg, turrón de coco 2718 unidades, fruta bomba en trozos: 35kg, gordo de cerdo: 685.56kg , rabo de cerdo: 31.09kg,  pata de cerdo: 62.23kg, bola de yuca:  27855 unidades, sirope 6265 lts, cascos de naranja: 136.9 kg  y croqueta de yuca: 1781 unidades.

 

 

 

 

 

Fuente: Yanieski Urrutia Cuza Comunicadora Institucional Gobierno Moa

 

 

Add comment